Crema de ceps
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de ceps:
Poner a hidratar los CEPS, (50 g,+- a gusto )secos .
freir media cebolla, sal -pimentar ,cuando este casi sofrita añadir los ceps ya hidratados y escurridos en un par de ocasiones para quitarle el poco de amargo que desprenden ( para mi gusto ) remover para mezclar sabores , pasarlo todo al vaso de la batidora , añadir el brik de nata liquida , y triturar la mezcla.
Lo llevaremos a ebullicion en un recipiente a fuego lento Y LISTO.
Rica y facil para acompañar un filete de ternera o buey !!!!!!!!!!
freir media cebolla, sal -pimentar ,cuando este casi sofrita añadir los ceps ya hidratados y escurridos en un par de ocasiones para quitarle el poco de amargo que desprenden ( para mi gusto ) remover para mezclar sabores , pasarlo todo al vaso de la batidora , añadir el brik de nata liquida , y triturar la mezcla.
Lo llevaremos a ebullicion en un recipiente a fuego lento Y LISTO.
Rica y facil para acompañar un filete de ternera o buey !!!!!!!!!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!