Crema de calabaza, zanahoria, nueces y romero

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 und calabaza cacahuete
- 2 und zanahoria
- 1 und cebolla
- 7 und nueces
- 2 und papas
- c/s caldo de verduras
- c/s sal
- c/s pimienta
- 1 rama de romero
Preparación de la receta
Lo primero que vamos hacer es coger la calabaza y limpiarla, ahora la cortamos por la parte superior y retiramos el cuello de la calabaza para hacerla mas chica. Ahora la metemos en el horno a 180 grados durante media hora.
en este tiempo vamos preparando el caldo con: 1 pimiento rojo 1 cebolla 1 zanahoria un poco de col y medio tomate.ahora sacamos la calabaza del horno y con ayuda de un sacabocados vaciamos la calabaza y la reservamos.
Para la crema cortaremos las verduras en mirepoix excepto las papas y pondremos un poco de aceite en un caldero y añadiremos la cebolla que pocharemos bien, luego pondremos la zanahoria y las nueces, luego la calabaza y por ultimo la papa a cachelo y el romero. Cuando este bien pochado añadiremos el caldo y dejaremos cocer unos 15-20 minutos, luego la trituraremos y pasaremos por un chino ahora se le dara el ultimo toque de sal o pimienta
Para finalizar calentaremos la calabaza un poco en el horno y la rellenaremos con la crema se servira con la tapa cerrada.

Foto del plato terminado:

Trucos
Si tiene prisa se puede cortar las verduras mas pequeñas para que se hagan antesse pueden usar unos costrones de pan al horno para no usar aceite
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!