Crema de calabaza, zanahoria, nueces y romero Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 und calabaza cacahuete
2 und zanahoria
1 und cebolla
7 und nueces
2 und papas
c/s caldo de verduras
c/s sal
c/s pimienta
1 rama de romero
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que vamos hacer es coger la calabaza y limpiarla, ahora la cortamos por la parte superior y retiramos el cuello de la calabaza para hacerla mas chica. Ahora la metemos en el horno a 180 grados durante media hora.
    en este tiempo vamos preparando el caldo con: 1 pimiento rojo 1 cebolla 1 zanahoria un poco de col y medio tomate.ahora sacamos la calabaza del horno y con ayuda de un sacabocados vaciamos la calabaza y la reservamos.

    Para la crema cortaremos las verduras en mirepoix excepto las papas y pondremos un poco de aceite en un caldero y añadiremos la cebolla que pocharemos bien, luego pondremos la zanahoria y las nueces, luego la calabaza y por ultimo la papa a cachelo y el romero. Cuando este bien pochado añadiremos el caldo y dejaremos cocer unos 15-20 minutos, luego la trituraremos y pasaremos por un chino ahora se le dara el ultimo toque de sal o pimienta

    Para finalizar calentaremos la calabaza un poco en el horno y la rellenaremos con la crema se servira con la tapa cerrada.