Crema de calabaza y cilantro.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilogramo Calabaza sin piel ni semillas.
- 3 tallos Puerro cortado en ruedas finas.
- 1 manojo Cilantro fresco.
- 2 cucharadas Aceite de oliva.
- 1 cucharadita Comino en polvo.
- 1 pastilla Caldo de verduras.
- 1 Sal y pimienta al gusto
- 1 Puntas de espárragos y piñones para adornar.
Preparación de la receta
Rehoga el puerro primero, luego agregas la calabaza en un poco de aceite de oliva, hasta que veas que la calabaza empieza a ablandar.

Añade agua calculando más o menos que cubra, echas el cilantro,sal, pimienta, comino, la pastilla de caldo de verduras y lo dejas un rato hasta que la calabaza haya ablandado bastante.

Con la batidora de varilla, licúa la preparación, durante mas o menos tiempo, dependiendo si la quieres más como un puré o más suelta para obtener una crema ligera.

Una vez lista la puedes adornar poniendo como yo en este caso espárragos y piñones, o almendras, croutons, queso, etc..
Un entrante sencillamente delicioso...

Foto del plato terminado:

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