Crema de calabaza y cilantro.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kilogramo Calabaza sin piel ni semillas.
  • 3 tallos Puerro cortado en ruedas finas.
  • 1 manojo Cilantro fresco.
  • 2 cucharadas Aceite de oliva.
  • 1 cucharadita Comino en polvo.
  • 1 pastilla Caldo de verduras.
  • 1 Sal y pimienta al gusto
  • 1 Puntas de espárragos y piñones para adornar.

Preparación de la receta


Rehoga el puerro primero, luego agregas la calabaza en un poco de aceite de oliva, hasta que veas que la calabaza empieza a ablandar.


Añade agua calculando más o menos que cubra, echas el cilantro,sal, pimienta, comino, la pastilla de caldo de verduras y lo dejas un rato hasta que la calabaza haya ablandado bastante.


Con la batidora de varilla, licúa la preparación, durante mas o menos tiempo, dependiendo si la quieres más como un puré o más suelta para obtener una crema ligera.


Una vez lista la puedes adornar poniendo como yo en este caso espárragos y piñones, o almendras, croutons, queso, etc..
Un entrante sencillamente delicioso...


Foto del plato terminado:


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