Crema de calabaza, naranja y jengibre

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg calabaza naranja
- 1/2 cebolla
- 1 naranja de mesa
- 10 gr jengibre fresco
- sal y pimienta
- 5 ramitas perejil picado
Preparación de la receta
Cortar en varias partes la calabaza, pelarla y despepitarla. Cortar en trozos pequeños para que se ponga blanda en menos tiempo.
Cortar finamente la cebolla y pocharla con un poco de aceite de oliva y sal.
Una vez pochada la cebolla, añadir los trozos de calabaza y cubrir con agua. Dejar cocer 20 minutos o hasta que este muy blanda.
Retirar del fuego y añadir los gajos de naranja sin piel ni pepitas. Añadir tambien el jengibre rallado y un poco de pimienta recien molida.
Triturar todo muy bien. Si hace falta, añadir un poco de agua. Probar de sal.
Decorar con perejil picado fino y servir muy caliente.
Foto del plato terminado:

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