Crema de calabaza al curry

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g calabaza
- 1 manzana
- 2 cebollas
- 1 lata de leche evaporada
- 3 tazas de caldo de pollo
- Mantequilla
- Curry en polvo
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de calabaza al curry:
Derretir la mantequilla en una sartén y sofreir las cebollas picadas con el curry, cocinando a fuego lento hasta que estén tiernas.
A continuación cortar la calabaza en trocitos y la manzana y cocer en una olla junto con el caldo de pollo unos 25 min o en la olla a presión unos 7 min. Retirar parte del caldo de cocción reservándolo para luego por si acaso. Triturar la calabaza con la manzana y añadir las cebollas rehogadas y seguir triturando. Por último añadir la leche evaporada y mezclar hasta que quede una crema suave. Rectificar de sal y pimienta

A continuación cortar la calabaza en trocitos y la manzana y cocer en una olla junto con el caldo de pollo unos 25 min o en la olla a presión unos 7 min. Retirar parte del caldo de cocción reservándolo para luego por si acaso. Triturar la calabaza con la manzana y añadir las cebollas rehogadas y seguir triturando. Por último añadir la leche evaporada y mezclar hasta que quede una crema suave. Rectificar de sal y pimienta
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!