Crema de calabaza al curry

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g calabaza
  • 1 manzana
  • 2 cebollas
  • 1 lata de leche evaporada
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • Mantequilla
  • Curry en polvo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de calabaza al curry:

Derretir la mantequilla en una sartén y sofreir las cebollas picadas con el curry, cocinando a fuego lento hasta que estén tiernas.
A continuación cortar la calabaza en trocitos y la manzana y cocer en una olla junto con el caldo de pollo unos 25 min o en la olla a presión unos 7 min. Retirar parte del caldo de cocción reservándolo para luego por si acaso. Triturar la calabaza con la manzana y añadir las cebollas rehogadas y seguir triturando. Por último añadir la leche evaporada y mezclar hasta que quede una crema suave. Rectificar de sal y pimienta

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina