Crema de calabaza al aroma de naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Calabaza
- 1 Cebolla pequeña
- 3 Quesitos
- 1 Piel de naranja
- 1/2 litro Caldo de verdura
Preparación de la receta
Pelamos la media calabaza y la cortamos en dados pequeños. Pelamos la cebolla en trozos pequeños.
Añadimos sal a la calabaza y la rehogamos junto con la cebolla durante 5 minutos a fuego medio. No hace falta que se doren.
Añadimos el medio litro de caldo y la piel de naranja y ponemos todo a cocer durante 20 minutos.
Finalizados los 20 minutos, añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra y los 3 quesitos y lo pasamos por la batidora.
Decoramos con un poquito de perejil, y ¡Lista para comer!
Foto del plato terminado:

Trucos
Se pueden sustituir los quesitos por queso fresco, para que sea más sano.Se puede tomar tanto caliente como fría.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!