Crema de calabaza al aroma de naranja Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/2 Calabaza
1 Cebolla pequeña
3 Quesitos
1 Piel de naranja
1/2 litro Caldo de verdura
  1. Receta paso a paso
  2. Pelamos la media calabaza y la cortamos en dados pequeños. Pelamos la cebolla en trozos pequeños.

    Añadimos sal a la calabaza y la rehogamos junto con la cebolla durante 5 minutos a fuego medio. No hace falta que se doren.

    Añadimos el medio litro de caldo y la piel de naranja y ponemos todo a cocer durante 20 minutos.

    Finalizados los 20 minutos, añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra y los 3 quesitos y lo pasamos por la batidora.

    Decoramos con un poquito de perejil, y ¡Lista para comer!