Crema de calabaza al aroma de naranja
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1/2 Calabaza
1 Cebolla pequeña
3 Quesitos
1 Piel de naranja
1/2 litro Caldo de verdura
- Receta paso a paso
- Pelamos la media calabaza y la cortamos en dados pequeños. Pelamos la cebolla en trozos pequeños.
Añadimos sal a la calabaza y la rehogamos junto con la cebolla durante 5 minutos a fuego medio. No hace falta que se doren.
Añadimos el medio litro de caldo y la piel de naranja y ponemos todo a cocer durante 20 minutos.
Finalizados los 20 minutos, añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra y los 3 quesitos y lo pasamos por la batidora.
Decoramos con un poquito de perejil, y ¡Lista para comer!