Crema de calabaza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabaza de 1200-1500 gr
- 1 patata
- 1 cebolla
- 1 puerro
- aceite oliva
- pan frito o tostado
Preparación de la receta
Cortamos calabaza y patata en trozos. Cocemos al vapor duranre 15-20 minutos o hasta que pinchemos y ya esté tierno.
Cortamos cebolla y puerro. Sofreimos en una sarten con un poco de aceite.
Cuando tengamos cocida calabaza y patata. Sofreir en misma sarten con cebolla y puerro. Reservar el caldo de la cocción.
Trituraremos todo con un poco del caldo que teniamos reservado. Echar un povo e ir ajustando la cantidad de caldo según gusto.
Ya podemos servir. Crema sola o acompañada con un poco de pan frito o tostado
Foto del plato terminado:
Trucos
Aprovechamos el pan duro del dia anterior y lo freímos en un poco de aceite de oliva. Así tenemos al momento nuestro pan frito¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!