Crema de calabaza

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabaza de 1200-1500 gr
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • aceite oliva
  • pan frito o tostado

Preparación de la receta


Cortamos calabaza y patata en trozos. Cocemos al vapor duranre 15-20 minutos o hasta que pinchemos y ya esté tierno.


Cortamos cebolla y puerro. Sofreimos en una sarten con un poco de aceite.


Cuando tengamos cocida calabaza y patata. Sofreir en misma sarten con cebolla y puerro. Reservar el caldo de la cocción.


Trituraremos todo con un poco del caldo que teniamos reservado. Echar un povo e ir ajustando la cantidad de caldo según gusto.


Ya podemos servir. Crema sola o acompañada con un poco de pan frito o tostado


Foto del plato terminado:

Trucos

Aprovechamos el pan duro del dia anterior y lo freímos en un poco de aceite de oliva. Así tenemos al momento nuestro pan frito
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina