Crema de calabaza
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:
- Estilo: ,
- Ambiente: ,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 calabaza de 1200-1500 gr
- 1 patata
- 1 cebolla
- 1 puerro
- aceite oliva
- pan frito o tostado
- Receta paso a paso
- Cortamos calabaza y patata en trozos. Cocemos al vapor duranre 15-20 minutos o hasta que pinchemos y ya esté tierno.
Cortamos cebolla y puerro. Sofreimos en una sarten con un poco de aceite.
Cuando tengamos cocida calabaza y patata. Sofreir en misma sarten con cebolla y puerro. Reservar el caldo de la cocción.
Trituraremos todo con un poco del caldo que teniamos reservado. Echar un povo e ir ajustando la cantidad de caldo según gusto.
Ya podemos servir. Crema sola o acompañada con un poco de pan frito o tostado