CREMA DE CALABACÍN Y PUERROS
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 calabacines
- 3 o 4 puerros
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen
- Trocitos de jamon serrano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de CREMA DE CALABACÍN Y PUERROS:
EN LA OLLA PARA COCER AL VAPOR, SE PONE AGUA A HERVIR Y EN LA PARTE SUPERIOR, LOS CALABACINES Y LOS PUERROS, QUE PREVIAMENTE HAN SIDO LIMPIADOS Y TROCEADOS. DEJAR COCER DURANTE UNOS 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE, CONTROLANDO QUE TODO ESTÉ BIEN COCIDO. SE ECHA LA VERDURA YA COCIDA EN UN RECIPIENTE PARA PASAR LA TURMIS, O EN SU DEFECTO, EN LA JARRA DE LA BATIDORA AMERICANA. SE BATE TODO MUY BIEN Y YA ESTARÍA LISTO PARA SERVIR. NOTA: SE LE PUEDEN AÑADIR PIMIENTA, SAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EN CRUDO, QUE ES MUCHO MÁS SANO Y EQUILIBRADO QUE SOFRITO, Y PARA COMPLETAR EL PLATO Y HACERLO ÚNICO, UNOS TROCITOS DE JAMÓN SERRANO. ESPERO QUE OS GUSTE. SENCILLO Y RÁPIDO DE HACER Y MUY MUY SALIDABLE.
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