Crema de calabacin y champiñones con bolas de patata al queso.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800g calabacín
- 250g champiñones
- 1 cebolla
- 100g jamón serrano
- 1 pizca orégano
- 1 pizca pimienta blanca
- 4 cucharadas aceite oliva
- 2 patatas medianas
- 100g queso azul
- 1 cucharada mantequilla
- 1 huevo
- pan rallado
- aceite para freir las bolas
- sal
Preparación de la receta
En una olla ponemos el aceite de oliva y pochamos la cebolla picada con el orégano y la pimienta blanca, a continuación agregamos los champiñones y el calabacín todo troceado y seguimos pochando.
por otro lado ponemos las patatas troceadas a cocer con un poco sal(15min).
Cuando tengamos pochado el calabacín y los champiñones añadimos un litro de agua y sal al gusto, dejamos cocer unos 15 minutos.Por último le pasamos la batidora y la crema ya la tenemos lista.
Cuando tengamos las patatas cocidas las pasamos por el pasa pures y le añadimos el queso azul fundido y una cucharada de mantequilla (fundir el queso en el microondas 1 minuto).Cuando el pure este frio hacemos bolas y las rebozamos en huevo batido y a continuación en pan rallado y ya estan listas para freir.
Foto del plato terminado:

Trucos
La crema la puedes hacer con cualquier otra verdura que te guste o aprovechar la que este de temporada que siempre es más parada, si no tienes mucho tiempo tambien puedes comprar las verduras ya limpias y troceadas en los congelados.El queso azul puede ser cualquiera, depende del gusto de cada persona (más fuerte o más suave)
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