Crema de calabacin,pochas y bacalao confitado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 cebollas
- 1 k calabacines
- 400gr pochas
- 600gr bacalao
- cs aceite
- cs sal
- cs laurel
- cs pimienta
- cs tomillo
- 200cl vino blanco
- 1l agua o caldo
Preparación de la receta
-Para la crema de calabacin:En una cazuela calentamos un poco de aceite y sofreimos una cebolla troceada, una pizca de sal ,pimienta, dos hojas de laurel y dos clavos de olor.A continuacion agregamos los calabacines lavados y troceados, dejamos sofreir un par de minutos y añadimos el vino blanco,dejamos evaporar el acohol y cubrimos con agua o caldo.Tapamos y dejamos a fuego medio hasta que esten blandos los calabacines (unos 10 minutos).Pasamos*** la crema con el(la)turmix y reservamos.
-Las pochas:En una cazula con agua ponemos las pochas con dos cebollas en cuartos y dos hojas de laurel dejamos cocer muy suave hasta q esten tiernas*.
-El bacalao confitado:En una cazuela ponemos el bacalao en cuatro trozos una rama de tomillo y cubrimos de aceite, lo llevamos al fuego y sin que llegue a hervir lo dejamos hasta q este en su punto**
Emplatado:En un plato hondo ponemos en un molde circular las pochas,a continuacion la crema y coronamos con el lomo de bacalao y una ramita de tomillo
Foto del plato terminado:

Trucos
*Las pochas son alubias tienas y la coccion no es larga entre 25 y 35 min segun el tipo de agua.lo mejor es ir comprovando la coccion.Si no se encuentran frescas las hay conjeladas o en bote ya cocidas.**El bacalao esta en su punto cuando al presionarlo ligeramente vemos que se separa en lascas.Esta coccion a baja temperatura es un poco mas larga pero el resultado vale la pena.
***Antes de pasar la crema sacr el laurel y los clavos
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