Crema de calabacin,pochas y bacalao confitado
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 cebollas
1 k calabacines
400gr pochas
600gr bacalao
cs aceite
cs sal
cs laurel
cs pimienta
cs tomillo
200cl vino blanco
1l agua o caldo
- Receta paso a paso
- -Para la crema de calabacin:En una cazuela calentamos un poco de aceite y sofreimos una cebolla troceada, una pizca de sal ,pimienta, dos hojas de laurel y dos clavos de olor.A continuacion agregamos los calabacines lavados y troceados, dejamos sofreir un par de minutos y aƱadimos el vino blanco,dejamos evaporar el acohol y cubrimos con agua o caldo.Tapamos y dejamos a fuego medio hasta que esten blandos los calabacines (unos 10 minutos).Pasamos*** la crema con el(la)turmix y reservamos.
-Las pochas:En una cazula con agua ponemos las pochas con dos cebollas en cuartos y dos hojas de laurel dejamos cocer muy suave hasta q esten tiernas*.
-El bacalao confitado:En una cazuela ponemos el bacalao en cuatro trozos una rama de tomillo y cubrimos de aceite, lo llevamos al fuego y sin que llegue a hervir lo dejamos hasta q este en su punto**
Emplatado:En un plato hondo ponemos en un molde circular las pochas,a continuacion la crema y coronamos con el lomo de bacalao y una ramita de tomillo