El Pozo

Crema de brÓcoli y zanahoria

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 brócoli
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Un poquito nuez moscada
  • 10 granitos de comino
  • 40 ml aceite
  • sal (según gustos)
  • pimienta dos vueltas de molinillo
  • picatostes

Preparación de la receta


Poner el aceite en una cazuela y cuando esté caliente añadir la cebolla cortada en trocitos, una vez sofrita añadir las zanahorias y el brócoli limpios y cortados (reservando unos ramitos para adornar el plato)


Agregar el agua y el resto de ingredientes y cocer a fuego lento unos 20 minutos.
Una vez frío triturar hasta que quede una crema fina y servir acompañado de pan frito y unas ramitas de brócoli escaldadas


Foto del plato terminado:

Trucos

Para adornar escaldar unas ramitas de bócoli y pasar a un recipiente de agua con hielo para que no pierdan la clorofila. Junto con unos cuadraditos de pan frito nos servirán para coronar el plato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina