Crema de bimi con sus florete caramelizados y crema de feta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete Bimi
- 1 Patata mediana
- 1/2 Puerro
- Queso Feta
- Nata para cocinar o quesito
- Sal
- Miel
- Leche
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para limpiar el Bimi, quitar las pequeñas hojas y una porción muy pequeña del tallo.
Cortar el Bimi reservando algún florete para caramelizar. Cortar también el puerro y la patata.Saltearlos en la olla con aceite de oliva antes de ponerlo a hervir.
Mientras hierve la verdura en una sarten deshacemos queso feta y hacemos una crema con leche o nata para cocinar.
En otra sarten salteamos los floretes con aceite, sal y los caramelizados con miel
Trituramos la verdura una vez este cocinada y añadimos crema para cocinar o medio quesito.
Adornamos el plato con los floretes caramelizados, gotitas de feta y la mezcla de miel y aceite de oliva que nos sobra en la sarten de los floretes.
Foto del plato terminado:
Trucos
Hay que dejar el florete al dente para caramelizar. La mezcla dulce de la miel y salado de feta es muy buena.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!