El Pozo

Crema de bimi con sus florete caramelizados y crema de feta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete Bimi
  • 1 Patata mediana
  • 1/2 Puerro
  • Queso Feta
  • Nata para cocinar o quesito
  • Sal
  • Miel
  • Leche
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


Para limpiar el Bimi, quitar las pequeñas hojas y una porción muy pequeña del tallo.


Cortar el Bimi reservando algún florete para caramelizar. Cortar también el puerro y la patata.Saltearlos en la olla con aceite de oliva antes de ponerlo a hervir.


Mientras hierve la verdura en una sarten deshacemos queso feta y hacemos una crema con leche o nata para cocinar.
En otra sarten salteamos los floretes con aceite, sal y los caramelizados con miel


Trituramos la verdura una vez este cocinada y añadimos crema para cocinar o medio quesito.
Adornamos el plato con los floretes caramelizados, gotitas de feta y la mezcla de miel y aceite de oliva que nos sobra en la sarten de los floretes.


Foto del plato terminado:

Trucos

Hay que dejar el florete al dente para caramelizar. La mezcla dulce de la miel y salado de feta es muy buena.
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