Crema de bimi con sus florete caramelizados y crema de feta Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete Bimi
1 Patata mediana
1/2 Puerro
Queso Feta
Nata para cocinar o quesito
Sal
Miel
Leche
Aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Para limpiar el Bimi, quitar las pequeñas hojas y una porción muy pequeña del tallo.

    Cortar el Bimi reservando algún florete para caramelizar. Cortar también el puerro y la patata.Saltearlos en la olla con aceite de oliva antes de ponerlo a hervir.

    Mientras hierve la verdura en una sarten deshacemos queso feta y hacemos una crema con leche o nata para cocinar.
    En otra sarten salteamos los floretes con aceite, sal y los caramelizados con miel

    Trituramos la verdura una vez este cocinada y añadimos crema para cocinar o medio quesito.
    Adornamos el plato con los floretes caramelizados, gotitas de feta y la mezcla de miel y aceite de oliva que nos sobra en la sarten de los floretes.