Crema de calabacín con almendras
Cocina sana      Ep: 23

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Light, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina sana
  • Episodio: 23

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de calabacines
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Puerro
  • 4 cucharadas soperas de aceite
  • 1 l de caldo vegetal
  • 100 g de almendras
  • Perejil
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, ponemos en una sartén a rehogar por orden: el puerro, al que se le añade sal, el pimiento verde y, cuando esté blando, se añade el calabacín cortado en rodajas con piel.


Cuando empiece a soltar líquido, añadimos el litro de caldo vegetal, lo pasamos por la batidora y por el chino.


Al servirlo, le echamos almendras picadas por encima y un poco de perejil picado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina