El Pozo

Crema de calabacín con almendras
PROGRAMA: Cocina sana      Ep: 23
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de calabacines
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Puerro
  • 4 cucharadas soperas de aceite
  • 1 l de caldo vegetal
  • 100 g de almendras
  • Perejil
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, ponemos en una sartén a rehogar por orden: el puerro, al que se le añade sal, el pimiento verde y, cuando esté blando, se añade el calabacín cortado en rodajas con piel.


Cuando empiece a soltar líquido, añadimos el litro de caldo vegetal, lo pasamos por la batidora y por el chino.


Al servirlo, le echamos almendras picadas por encima y un poco de perejil picado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina