Crema de calabacín con almendras Por: Marta Aranzadi
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de calabacines
1 Pimiento verde
1 Puerro
4 cucharadas soperas de aceite
1 l de caldo vegetal
100 g de almendras
Perejil
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, ponemos en una sartén a rehogar por orden: el puerro, al que se le añade sal, el pimiento verde y, cuando esté blando, se añade el calabacín cortado en rodajas con piel.

  3. Cuando empiece a soltar líquido, añadimos el litro de caldo vegetal, lo pasamos por la batidora y por el chino.

  4. Al servirlo, le echamos almendras picadas por encima y un poco de perejil picado.