Crema de calabacín con almendras
Por: 
Marta Aranzadi	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina sana,
Cocina vegetariana, Estilo: Cocina sana,
Cocina vegetariana,
 Ambiente:	A diario,
Light,
Tupper, Ambiente:	A diario,
Light,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 kg de calabacines 1 kg de calabacines
 1 Pimiento verde 1 Pimiento verde
 1 Puerro 1 Puerro
 4 cucharadas soperas de aceite 4 cucharadas soperas de aceite
 1 l de caldo vegetal 1 l de caldo vegetal
 100 g de almendras 100 g de almendras
 Perejil Perejil
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Primero, ponemos en una sartén a rehogar por orden: el puerro, al que se le añade sal, el pimiento verde y, cuando esté blando, se añade el calabacín cortado en rodajas con piel. 
- 
Cuando empiece a soltar líquido, añadimos el litro de caldo vegetal, lo pasamos por la batidora y por el chino. 
- 
Al servirlo, le echamos almendras picadas por encima y un poco de perejil picado. 
 
