El Pozo

Couscous fit con verduras y salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 70 gr Couscous
  • 1 Filete de salmón
  • 1/2 Zanahoria
  • 1/2 Calabazín
  • 1 Ajo tierno
  • 1/2 c.c. Cúrcuma
  • 1/2 c.c. Curry
  • Salsa de soja
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


Primero maceramos (39min) el salmón en soja.
Después hacemos el couscous al vapor y sus verduritas(zanahoria, calabazín y ajo tierno) las picamos en tiras finas y salteamos en una sartén.
Hacemos el salmón en una sartén a fuego alto y retiramos cuando este echo.
Cuando el couscous este echo lo añadiremos a las verduritas junto con el curry y la cúrcuma.
Y ahora a emplatar y comer.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina