Couscous fit con verduras y salmón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 70 gr Couscous
- 1 Filete de salmón
- 1/2 Zanahoria
- 1/2 Calabazín
- 1 Ajo tierno
- 1/2 c.c. Cúrcuma
- 1/2 c.c. Curry
- Salsa de soja
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Primero maceramos (39min) el salmón en soja.
Después hacemos el couscous al vapor y sus verduritas(zanahoria, calabazín y ajo tierno) las picamos en tiras finas y salteamos en una sartén.
Hacemos el salmón en una sartén a fuego alto y retiramos cuando este echo.
Cuando el couscous este echo lo añadiremos a las verduritas junto con el curry y la cúrcuma.
Y ahora a emplatar y comer.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!