Couscous fit con verduras y salmón Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
70 gr Couscous
1 Filete de salmón
1/2 Zanahoria
1/2 Calabazín
1 Ajo tierno
1/2 c.c. Cúrcuma
1/2 c.c. Curry
Salsa de soja
Sal
Aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Primero maceramos (39min) el salmón en soja.
    Después hacemos el couscous al vapor y sus verduritas(zanahoria, calabazín y ajo tierno) las picamos en tiras finas y salteamos en una sartén.
    Hacemos el salmón en una sartén a fuego alto y retiramos cuando este echo.
    Cuando el couscous este echo lo añadiremos a las verduritas junto con el curry y la cúrcuma.
    Y ahora a emplatar y comer.