Costillas de Cerdo con salsa de Miel y Soja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 costillar
  • 2 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • Salsa de soja
  • Miel
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Costillas de Cerdo con salsa de Miel y Soja:

1- Pelar y lavar las patatas y cortarlas en laminas
2- Pelar la cebolla i cortarla a tiras
3- Colocar las patatas y la cebolla en una fuente para horno con un chorro de aceite
4- Cocer en el horno unos 30 min
5- Preparamos la salsa:
Mezclar en un bol un buen chorro de mien con
salsa de soja hasta que pierda el espesor de la
miel
6- Salpimentar las costillas y una vez hayan pasado los 30 min añadimos las costillas
7- Dejamos las costillas 15 min en el horno y pasado este tiempo, con un pinzel, pintamos las costillas con la salsa.
8- Cada 15-20 min dar vuelta a las costillas e ir pintandolas con la salsa hasta que esten bien cocidas.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina