Costillas de Cerdo con salsa de Miel y Soja
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 costillar
- 2 patatas grandes
- 1 cebolla
- Salsa de soja
- Miel
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Costillas de Cerdo con salsa de Miel y Soja:
1- Pelar y lavar las patatas y cortarlas en laminas
2- Pelar la cebolla i cortarla a tiras
3- Colocar las patatas y la cebolla en una fuente para horno con un chorro de aceite
4- Cocer en el horno unos 30 min
5- Preparamos la salsa:
Mezclar en un bol un buen chorro de mien con
salsa de soja hasta que pierda el espesor de la
miel
6- Salpimentar las costillas y una vez hayan pasado los 30 min añadimos las costillas
7- Dejamos las costillas 15 min en el horno y pasado este tiempo, con un pinzel, pintamos las costillas con la salsa.
8- Cada 15-20 min dar vuelta a las costillas e ir pintandolas con la salsa hasta que esten bien cocidas.
2- Pelar la cebolla i cortarla a tiras
3- Colocar las patatas y la cebolla en una fuente para horno con un chorro de aceite
4- Cocer en el horno unos 30 min
5- Preparamos la salsa:
Mezclar en un bol un buen chorro de mien con
salsa de soja hasta que pierda el espesor de la
miel
6- Salpimentar las costillas y una vez hayan pasado los 30 min añadimos las costillas
7- Dejamos las costillas 15 min en el horno y pasado este tiempo, con un pinzel, pintamos las costillas con la salsa.
8- Cada 15-20 min dar vuelta a las costillas e ir pintandolas con la salsa hasta que esten bien cocidas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!