El Pozo

Cortadillos de limón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Zumo de dos limones
  • Ralladura de un limón
  • 375gr Azúcar
  • 350gr Harina
  • 200gr Mantequilla
  • 60gr Azúcae glass
  • 4 Huevos

Preparación de la receta


Para la base, ponemos la mantequilla pomaa con 50gr azúcar glass tamizada y removemos hasta integrar, vertemos 250gr harina tamizada mezclamos hasta obtener masa de galleta.
Ponemos papel vegetal en el molde, vertemos la masa y la estendemos hasta cubrir de forma y grosor homogéneos toda la base del molde. Pinchamos con un tenedor y horneamos 20 min a 170°.


En un vol batimos los 4 huevos, añadimos 100gr harina y el azúcar y mezclamos hasta que la mezcla quede espumosa y sin grumos. Añadkmos la ralladura de un limón y el zumo de dos. Incorporamos.


Cuando esté fria la base,vertemos la crema y horneamos otros 20 min a 170°. Desmoldamos y espolvoreamos azúcar glass. Cuando atempere, cortamos los cuadraditos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina