Cortadillos de limón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Zumo de dos limones
- Ralladura de un limón
- 375gr Azúcar
- 350gr Harina
- 200gr Mantequilla
- 60gr Azúcae glass
- 4 Huevos
Preparación de la receta
Para la base, ponemos la mantequilla pomaa con 50gr azúcar glass tamizada y removemos hasta integrar, vertemos 250gr harina tamizada mezclamos hasta obtener masa de galleta.
Ponemos papel vegetal en el molde, vertemos la masa y la estendemos hasta cubrir de forma y grosor homogéneos toda la base del molde. Pinchamos con un tenedor y horneamos 20 min a 170°.
En un vol batimos los 4 huevos, añadimos 100gr harina y el azúcar y mezclamos hasta que la mezcla quede espumosa y sin grumos. Añadkmos la ralladura de un limón y el zumo de dos. Incorporamos.
Cuando esté fria la base,vertemos la crema y horneamos otros 20 min a 170°. Desmoldamos y espolvoreamos azúcar glass. Cuando atempere, cortamos los cuadraditos.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!