Cordero al curry 4 minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Cordero 500grm
- Cebolla 3 uni
- Tomate 3 uni
- Leche de coco 100 ml
- Jengibre 50 grm
- Ajo 3 dientes
- Guindillas verdes y rojas 1 de cada
- Comino, hinojo, anis estrellado, canela, clavo, cardamo 1/2 cuch cafe
- Cilantro fresco 1/4 de manojo
- Garan masala 1 cucha sop
- Curry polvo, pimenton picante ahumado 1 cuch cafe baja
- Curcuma fresca 10 gmrs
- Pimienta de colores 1cuch
- Aceite de sesamo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cordero al curry 4 minutos:
1-Calentar una sarten al fuego
2- Añadir el cordero con un poco de aceite
3-añadir las primeras especies
4-añadir el ajo y jengibre
5-añadir guindillas
6-curcuma y els resto de especies
7-añadir cebolla sofreir 1 min
8- añadir tomate triturado 1 min
9 -añadir leche de coco y cocer 1 min
10 añadir cilantro i garan masala cocer 1 minuto
A COMER con un poquito de arroz o naan bread
la clave de la receta es tener la sarten a fuego a tope es una version del lamb curry de jamie
Espero que os guste!!!!

2- Añadir el cordero con un poco de aceite
3-añadir las primeras especies
4-añadir el ajo y jengibre
5-añadir guindillas
6-curcuma y els resto de especies
7-añadir cebolla sofreir 1 min
8- añadir tomate triturado 1 min
9 -añadir leche de coco y cocer 1 min
10 añadir cilantro i garan masala cocer 1 minuto
A COMER con un poquito de arroz o naan bread
la clave de la receta es tener la sarten a fuego a tope es una version del lamb curry de jamie
Espero que os guste!!!!
Foto del plato terminado:

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