El Pozo

Cordero al chilindrón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de cordero
  • Pimienta
  • 1 ½ dl de aceite de oliva virgen extra
  • Perejil
  • 2 cebollas grandes
  • 1/2 hoja de laurel
  • 1 dl de vino blanco
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rebanada de pan viejo
  • Sal
  • Caldo de carne
  • Pasta de pimiento choricero
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Preparación de la receta

Picar la cebolla y el ajo finamente y echarlos a una cazuela.


Añadir aceite de oliva virgen extra y un poco de caldo. Remover.


Agregar miga de pan viejo para ligar y media hoja de laurel.


Por otro lado, salpimentar el cordero troceado.


Añadir el vino blanco a la cazuela y el vinagre. Dejar reducir y agregar la pasta de pimiento choricero.


Introducir la carne en la cazuela. Echar perejil y cubrir todo con el caldo.


Dejar que de un primer hervor y después cocinar a fuego lento durante 50 minutos.


Emplatar.


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