Cordero al chilindrón

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 800 g de cordero
      • Pimienta
      • 1 ½ dl de aceite de oliva virgen extra
      • Perejil
      • 2 cebollas grandes
      • 1/2 hoja de laurel
      • 1 dl de vino blanco
      • 2 cucharadas de vinagre
      • 2 dientes de ajo
      • 1 rebanada de pan viejo
      • Sal
      • Caldo de carne
      • Pasta de pimiento choricero
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      Preparación de la receta

      Picar la cebolla y el ajo finamente y echarlos a una cazuela.


      Añadir aceite de oliva virgen extra y un poco de caldo. Remover.


      Agregar miga de pan viejo para ligar y media hoja de laurel.


      Por otro lado, salpimentar el cordero troceado.


      Añadir el vino blanco a la cazuela y el vinagre. Dejar reducir y agregar la pasta de pimiento choricero.


      Introducir la carne en la cazuela. Echar perejil y cubrir todo con el caldo.


      Dejar que de un primer hervor y después cocinar a fuego lento durante 50 minutos.


      Emplatar.


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