Cordero al chilindrón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de cordero
- Pimienta
- 1 ½ dl de aceite de oliva virgen extra
- Perejil
- 2 cebollas grandes
- 1/2 hoja de laurel
- 1 dl de vino blanco
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan viejo
- Sal
- Caldo de carne
- Pasta de pimiento choricero
Preparación de la receta
Picar la cebolla y el ajo finamente y echarlos a una cazuela.
Añadir aceite de oliva virgen extra y un poco de caldo. Remover.
Agregar miga de pan viejo para ligar y media hoja de laurel.
Por otro lado, salpimentar el cordero troceado.
Añadir el vino blanco a la cazuela y el vinagre. Dejar reducir y agregar la pasta de pimiento choricero.
Introducir la carne en la cazuela. Echar perejil y cubrir todo con el caldo.
Dejar que de un primer hervor y después cocinar a fuego lento durante 50 minutos.
Emplatar.
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