Copa de fresas con crema italiana (concurso samsung)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g fresas
  • 125 g queso mascarpone
  • 100 ml nata líquida ligera
  • unas gotas de vinagre de frambuesas
  • 3 ó 4 sobres de edulcorante.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Copa de fresas con crema italiana (concurso samsung):

Partimos las fresas en trocitos y las dejamos macerar durante al menos una hora con dos sobres de edulcorante y el vinagre de frambuesa (ni que decir tiene que el edulcorante se puede sustituir por azúcar y el vinagre de frambuesa por el de manzana o el de módena).
Montamos la nata con el resto del edulcorante, cuando esté montada añadimos el mascarpone.
Ahora sólo queda rellenar la copa, intercalando las fresas y la crema...

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina