Copa de aguacate con cangrejo
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 201

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 201

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Aguacate grande
  • 1 lata de chatka
  • ½ Limón
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de nata espesa
  • 2 cucharadas de salsa rosa
  • 1 chorrito de tabasco
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos a cocer el huevo durante 11 minutos en agua hirviendo.


Mientas, pelamos y troceamos los aguacates. Los rociamos con zumo de limón y los sofreímos en una sartén con unas gotas de aceite. Salpimentamos y los acomodamos en el fondo de una copa.


Por otro lado, en la misma sartén de los aguacates, salteamos la chatka y vertemos la nata, la salsa rosa y el tabasco. Dejamos que espese y lo colocamos sobre el aguacate.


Terminamos nuestra copa con huevo rallado.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina