Copa de aguacate con cangrejo
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Aguacate grande
1 lata de chatka
½ Limón
1 Huevo
Aceite de oliva virgen
2 cucharadas de nata espesa
2 cucharadas de salsa rosa
1 chorrito de tabasco
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a cocer el huevo durante 11 minutos en agua hirviendo.
-
Mientas, pelamos y troceamos los aguacates. Los rociamos con zumo de limón y los sofreímos en una sartén con unas gotas de aceite. Salpimentamos y los acomodamos en el fondo de una copa.
-
Por otro lado, en la misma sartén de los aguacates, salteamos la chatka y vertemos la nata, la salsa rosa y el tabasco. Dejamos que espese y lo colocamos sobre el aguacate.
-
Terminamos nuestra copa con huevo rallado.
-
Servimos.