Cookies de chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 180 grms mantequilla
- 120 grms az?car
- 2 huevos
- 50 grms cacao en polvo
- 250 grms harina
- Pizca sal
- levadura qu?mica
Preparación de la receta
Mezclaremos la mantequilla, a temperatura ambiente, con el azúcar hasta que obtengamos una mezcla blanquecina. Incorporaremos a esta mezcla los huevos, uno a uno. Añadiremos los ingredientes secos la harina, la levadura, el cacao y la sal; todos ellos tamizados. Cortaremos toscamente el chocolate con ayuda de un cuchillo. Y lo agregaremos a la masa.
Con ayuda de una cuchara cogeremos porciones de la masa y las pondremos sobre la bandeja de horno, en la cual habremos colocado un silpat o papel sulfurizado (para evitar que las galletas se nos peguen en la bandeja). Hornearemos a 180º, horno precalentado con calor arriba y abajo, durante 15 minutos. Una vez horneadas dejaremos que enfríen por completo sobre una rejilla. Podemos decorarlas con azúcar glass.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!