Cookies americanas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200gr azucar
- 220gr azucar monereno
- 300gr harina
- 215gr avena
- 1/2 cucharadita sal
- 1 cucharadita levadura
- 1 cucharadita bicarbonato
- 340gr pepitas de chocolate
- 110gr chocolate rallado
- 230gr mantequilla
- 2 huevos
- 1 cucharadita extracto de vainilla
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es batir la mantequilla con los dos azucares y batir hasta que este bien cremoso.
A continuación añadimos el extracto de vainilla y los huevos, uno por uno, y batimos hasta que estén bien incorporados
Por otra parte, tamizamos en un bol la harina, la sal, la levadura y el bicarbonato. Una vez hecho, lo añadimos a la mezcla anterior y removemos hasta que tengamos una masa homogénea.
Trituramos el avena hasta que quede como polvo y lo añadimos a la masa junto con las pepitas y el chocolate rallado.
Formamos bolitas con la masa y las colocamos en la bandeja del horno con una separación de unos 5cm entre unas y otras.
Horneamos a 190º durante 12 minutos, o hasta que estén doradas y después las dejamos enfriar sobre la rejilla
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!