El Pozo

Cookies americanas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr azucar
  • 220gr azucar monereno
  • 300gr harina
  • 215gr avena
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 cucharadita levadura
  • 1 cucharadita bicarbonato
  • 340gr pepitas de chocolate
  • 110gr chocolate rallado
  • 230gr mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita extracto de vainilla

Preparación de la receta


Lo primero que tenemos que hacer es batir la mantequilla con los dos azucares y batir hasta que este bien cremoso.


A continuación añadimos el extracto de vainilla y los huevos, uno por uno, y batimos hasta que estén bien incorporados


Por otra parte, tamizamos en un bol la harina, la sal, la levadura y el bicarbonato. Una vez hecho, lo añadimos a la mezcla anterior y removemos hasta que tengamos una masa homogénea.


Trituramos el avena hasta que quede como polvo y lo añadimos a la masa junto con las pepitas y el chocolate rallado.


Formamos bolitas con la masa y las colocamos en la bandeja del horno con una separación de unos 5cm entre unas y otras.


Horneamos a 190º durante 12 minutos, o hasta que estén doradas y después las dejamos enfriar sobre la rejilla


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina