Cookies americanas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200gr azucar
220gr azucar monereno
300gr harina
215gr avena
1/2 cucharadita sal
1 cucharadita levadura
1 cucharadita bicarbonato
340gr pepitas de chocolate
110gr chocolate rallado
230gr mantequilla
2 huevos
1 cucharadita extracto de vainilla
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que tenemos que hacer es batir la mantequilla con los dos azucares y batir hasta que este bien cremoso.

    A continuación añadimos el extracto de vainilla y los huevos, uno por uno, y batimos hasta que estén bien incorporados

    Por otra parte, tamizamos en un bol la harina, la sal, la levadura y el bicarbonato. Una vez hecho, lo añadimos a la mezcla anterior y removemos hasta que tengamos una masa homogénea.

    Trituramos el avena hasta que quede como polvo y lo añadimos a la masa junto con las pepitas y el chocolate rallado.

    Formamos bolitas con la masa y las colocamos en la bandeja del horno con una separación de unos 5cm entre unas y otras.

    Horneamos a 190º durante 12 minutos, o hasta que estén doradas y después las dejamos enfriar sobre la rejilla