El Pozo

Cookies

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 grs. Azúcar moreno
  • 150 grs. Azúcar
  • 125 grs. Mantequilla
  • 2 Huevos
  • 350 grs. Harina de trigo
  • 150 grs. Chips de chocolate

Preparación de la receta


Poner los azúcares y la mantequilla en un bol y mezclar hasta que esté cremoso. Añadir los huevos y mezclar hasta que estén bien integrados. Añadir la harina, vainilla, y un poco de sal mezclar todo bien.


Integrar los chips de chocolate a la masa y mezclarlos bien.


Darle forma de rulo para ir cortando en rodajas que serán las galletas


Precalentar el horno a 180º (arriba y abajo). Poner las rodajas en una bandeja de horno con papel de horno unos 15 minutos pero debemos controlar por que se queman rápidamente. Dejarlas enfriar hasta que estén duras.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no tenemos chips de chocolate o no las conseguimos podemos hacerlo cortando una tableta de chocolate en trozos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina