Cookie cake (Tarta de cookies) Por: Virginia Sar
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina latinoamericana,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
600 g de dulce de leche repostero
400 g de queso crema
750 g de galletitas de chocolate
½ taza de leche
Cacao
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en un bol, mezclamos el dulce de leche con el queso crema. Reservamos en una manga pastelera.

  3. Por otro lado, en una placa de horno engrasada, ponemos un aro cuadrado. Dentro de éste, acomodamos una capa de galletas remojadas en leche.

  4. Encima de las galletas disponemos una capa de crema de dulce de leche y reservamos en la nevera durante 10 minutos. Repetimos el proceso 3 veces y, al terminar, lo guardamos en la nevera durante toda la noche.

  5. Pasado el tiempo, desmoldamos, espolvoreamos con cacao y cortamos en cuadrados.

  6. Servimos.