Cookie cake (Tarta de cookies)
Por:
Virginia Sar
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina latinoamericana,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Tupper,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 600 g de dulce de leche repostero
- 400 g de queso crema
- 750 g de galletitas de chocolate
- ½ taza de leche
- Cacao
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, mezclamos el dulce de leche con el queso crema. Reservamos en una manga pastelera.
-
Por otro lado, en una placa de horno engrasada, ponemos un aro cuadrado. Dentro de éste, acomodamos una capa de galletas remojadas en leche.
-
Encima de las galletas disponemos una capa de crema de dulce de leche y reservamos en la nevera durante 10 minutos. Repetimos el proceso 3 veces y, al terminar, lo guardamos en la nevera durante toda la noche.
-
Pasado el tiempo, desmoldamos, espolvoreamos con cacao y cortamos en cuadrados.
-
Servimos.