Conos de hojaldre rellenos de crema
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de hojaldre congelado
- 1 sobre de preparado para hacer flan
- Medio litro de leche
- 5 cucharadas de azucar
- Azucar glass
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Conos de hojaldre rellenos de crema:
Para esta receta necesitamos unos moldes de metal con forma de cono sobre los que dispondremos el hojaldre.
Lo primero que haremos será estirar el hojaldre para luego cortarlo en tiras de un ancho de un centimetro.Se colocan superpuestas a lo largo del cono.
Se introduce al horno a 180ªC unos 20 minutos.
Mientras,preparamos la crema pastelera como nos indica el envase.
Dejamos enfriar y colocamos en una manga pastelera o en una bolsa para usarla a modo de manga.Desmoldamos el hojaldre y procedemos a rellenar.
Se espolvorea con azucar glass.
Lo primero que haremos será estirar el hojaldre para luego cortarlo en tiras de un ancho de un centimetro.Se colocan superpuestas a lo largo del cono.
Se introduce al horno a 180ªC unos 20 minutos.
Mientras,preparamos la crema pastelera como nos indica el envase.
Dejamos enfriar y colocamos en una manga pastelera o en una bolsa para usarla a modo de manga.Desmoldamos el hojaldre y procedemos a rellenar.
Se espolvorea con azucar glass.
Foto del plato terminado:
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