Confit de merluza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Merluza
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Confit de merluza:
SE SOFRIE TOMATE, PUERROS, CEBOLLA, CHAMPIÑOÑES.SE RESERVA.
SE METE LAS RODAJAS DE MERLUZA EN UNA SARTEN CON ABUNDANTE ACEITE FRIO, CON UN
CHORRITO DE VINO. MUY POCO CON PEREJIL Y
ENELDO.CUANDO EL ACEITE ESTA CALIENTE
SE RETIRA DEL FUEGO Y SE VUELVE A PONER
QUE NUNCA LLEGUE A HERVIR. CUANDO LA
MERLUZA ESTA HECHA TENEMOS DOS OPCIONES.MEZCLAR EL SOFRITO CON EL ACEITE Y SERVIRLO O HACER UNA SALSA
CON EL MISMO. UNAS GOTITAS DE PX EN
LA SALSA LE DARAN UN TOQUE ESPECIAL
SE METE LAS RODAJAS DE MERLUZA EN UNA SARTEN CON ABUNDANTE ACEITE FRIO, CON UN
CHORRITO DE VINO. MUY POCO CON PEREJIL Y
ENELDO.CUANDO EL ACEITE ESTA CALIENTE
SE RETIRA DEL FUEGO Y SE VUELVE A PONER
QUE NUNCA LLEGUE A HERVIR. CUANDO LA
MERLUZA ESTA HECHA TENEMOS DOS OPCIONES.MEZCLAR EL SOFRITO CON EL ACEITE Y SERVIRLO O HACER UNA SALSA
CON EL MISMO. UNAS GOTITAS DE PX EN
LA SALSA LE DARAN UN TOQUE ESPECIAL
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!