Conejo guisado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Conejo troceado
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 1/2 Vaso de vino blanco
  • 150 gr. Guisantes
  • 300 gr. Champiñones
  • Patatas
  • Ajo, perejil, azafrán y sal

Preparación de la receta


Dos horas antes, adobar el conejo con ajo y perejil.


Se dora en una sartén y luego se echa en una tartera en la que previamente habremos dorado la cebolla picada y el tomate. Se le echa el vino blanco y se pone al fuego unos minutos para que evapore el alcohol.


Luego se le cubre de agua, mezclada con un poco de azafrán, y se deja cocer unos 30 minutos a fuego lento.


Se le echan las patatas cortadas en dados y la sal. Cuando casi estén las patatas se le añaden los guisantes y los champiñones y se deja hacer unos 5 minutos más.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina