Conejo guisado
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Conejo troceado
1 Cebolla
1 Tomate
1/2 Vaso de vino blanco
150 gr. Guisantes
300 gr. Champiñones
Patatas
Ajo, perejil, azafrán y sal
- Receta paso a paso
- Dos horas antes, adobar el conejo con ajo y perejil.
Se dora en una sartén y luego se echa en una tartera en la que previamente habremos dorado la cebolla picada y el tomate. Se le echa el vino blanco y se pone al fuego unos minutos para que evapore el alcohol.
Luego se le cubre de agua, mezclada con un poco de azafrán, y se deja cocer unos 30 minutos a fuego lento.
Se le echan las patatas cortadas en dados y la sal. Cuando casi estén las patatas se le añaden los guisantes y los champiñones y se deja hacer unos 5 minutos más.