Conejo con limón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 conejo troceado
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- Tomillo
- Laurel
- Perejil
- Romero
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Conejo con limón:
En una sartén con 4 cucharadas de aceite, poner los dos dientes de ajos enteros y perejil, laurel, romero y tomillo a dorar.
Incorporar el conejo troceado y dejar cocinar, dándole vueltas, unos 10 minutos.
Añadir un medio vaso de vino blanco y dejar evaporar. Bajar el fuego, tapar y dejar cocinar durante 40 minutos.
Añadir el zumo del limón y dejar cocinar unos 10 minutos más, a fuego moderado.
Retirar el laurel y los dientes de ajo y servir caliente.
Recomiendo un vino tinto Rioja.

Incorporar el conejo troceado y dejar cocinar, dándole vueltas, unos 10 minutos.
Añadir un medio vaso de vino blanco y dejar evaporar. Bajar el fuego, tapar y dejar cocinar durante 40 minutos.
Añadir el zumo del limón y dejar cocinar unos 10 minutos más, a fuego moderado.
Retirar el laurel y los dientes de ajo y servir caliente.
Recomiendo un vino tinto Rioja.
Foto del plato terminado:

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