Conejo con limón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 conejo troceado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 limón
  • Tomillo
  • Laurel
  • Perejil
  • Romero
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Conejo con limón:

En una sartén con 4 cucharadas de aceite, poner los dos dientes de ajos enteros y perejil, laurel, romero y tomillo a dorar.
Incorporar el conejo troceado y dejar cocinar, dándole vueltas, unos 10 minutos.
Añadir un medio vaso de vino blanco y dejar evaporar. Bajar el fuego, tapar y dejar cocinar durante 40 minutos.
Añadir el zumo del limón y dejar cocinar unos 10 minutos más, a fuego moderado.
Retirar el laurel y los dientes de ajo y servir caliente.
Recomiendo un vino tinto Rioja.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina