Conejo con arroz y setas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla mediana.
- 2 dientes de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 125 grms setas de cultivo
- 40 grms arroz redondo
- 1/2 conejo
- 1 chorrito de vino blanco
- harina
- 400 ml agua
Preparación de la receta
Rehogaremos la cebolla, finamente picada, en el aceite de oliva. Cuando la tengamos casi transparente agregaremos el ajo cortado muy pequeño. Lo rehogaremos un par de minutos y añadiremos las setas laminadas. Dejaremos que se hagan en la cazuela unos cinco minutos.
Salaremos el conejo troceado y lo pasaremos por harina, lo introduciremos en la cazuela y dejaremos que se dore por ambos lados (unos dos minutos por cada cara).
Incorporaremos el vino blanco y dejaremos que se evapore. Añadiremos el agua y la sal. Dejaremos que rompa a hervir y dejaremos que cueza unos 10 minutos, a fuego medio. Es el momento de agregar el arroz, dejando cocer todo el conjunto por un espacio de 18 minutos.
Foto del plato terminado:
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