Conejo con arroz y setas Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 cebolla mediana.
2 dientes de ajo
1 chorrito de aceite de oliva
125 grms setas de cultivo
40 grms arroz redondo
1/2 conejo
1 chorrito de vino blanco
harina
400 ml agua
  1. Receta paso a paso
  2. Rehogaremos la cebolla, finamente picada, en el aceite de oliva. Cuando la tengamos casi transparente agregaremos el ajo cortado muy pequeño. Lo rehogaremos un par de minutos y añadiremos las setas laminadas. Dejaremos que se hagan en la cazuela unos cinco minutos.

    Salaremos el conejo troceado y lo pasaremos por harina, lo introduciremos en la cazuela y dejaremos que se dore por ambos lados (unos dos minutos por cada cara).

    Incorporaremos el vino blanco y dejaremos que se evapore. Añadiremos el agua y la sal. Dejaremos que rompa a hervir y dejaremos que cueza unos 10 minutos, a fuego medio. Es el momento de agregar el arroz, dejando cocer todo el conjunto por un espacio de 18 minutos.