Conejo con arroz y setas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 cebolla mediana.
- 2 dientes de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 125 grms setas de cultivo
- 40 grms arroz redondo
- 1/2 conejo
- 1 chorrito de vino blanco
- harina
- 400 ml agua
- Receta paso a paso
- Rehogaremos la cebolla, finamente picada, en el aceite de oliva. Cuando la tengamos casi transparente agregaremos el ajo cortado muy pequeño. Lo rehogaremos un par de minutos y añadiremos las setas laminadas. Dejaremos que se hagan en la cazuela unos cinco minutos.
Salaremos el conejo troceado y lo pasaremos por harina, lo introduciremos en la cazuela y dejaremos que se dore por ambos lados (unos dos minutos por cada cara).
Incorporaremos el vino blanco y dejaremos que se evapore. Añadiremos el agua y la sal. Dejaremos que rompa a hervir y dejaremos que cueza unos 10 minutos, a fuego medio. Es el momento de agregar el arroz, dejando cocer todo el conjunto por un espacio de 18 minutos.