Conejo al horno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 conejos
- 3 dientes de ajo
- 250 ccs de vino tinto
- 125 ccs de aceite
- 1 hoja de laurel
- 1 rama de tomillo
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Conejo al horno:
Trocear el conejo, salpimentar al gusto y colocarlo en una fuente de horno con un chorrito de aceite.
En un mortero, machacar el ajo y las especias (tomillo, laurel y unos granos de pimienta).
Añadírselo al conejo junto con el vino y un poco de agua.
Meterlo al horno a 180 grados durante 30 ó 40 minutos regándolo a menudo con el caldo de la bandeja.
Transcurrido este tiempo, colocar el conejo en una fuente y espesar la salsa reduciéndola en una sartén.
Por último, salsear el conejo.
En un mortero, machacar el ajo y las especias (tomillo, laurel y unos granos de pimienta).
Añadírselo al conejo junto con el vino y un poco de agua.
Meterlo al horno a 180 grados durante 30 ó 40 minutos regándolo a menudo con el caldo de la bandeja.
Transcurrido este tiempo, colocar el conejo en una fuente y espesar la salsa reduciéndola en una sartén.
Por último, salsear el conejo.
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