Conejo a la napolitana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 conejo
- 1-2 tomates maduros
- 1/4 de l de vino blanco
- 2 ramas de tomillo
- 1 cucharadita de albahaca
- aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta
- perejil picado
Preparación de la receta
Trocea el conejo y salpimiéntalo.
En una sartén calienta 6 cucharadas de aceite y dora los trozos de conejo por ambos lados. Cuando estén dorados pásalos a una cazuela grande.
En la misma sartén en la que has frito el conejo fríe brevemente los tomates pelados y cortados en dados, sazona y agrega una cucharadita de albahaca picada, unas ramas de tomillo, una pizca de perejil picado y el vino blanco. Cocina otro poca más y pasa el tomate a la cazuela.
Dale un hervor rápido y guísalo durante 20-25 minutos a fuego suave.
Sirve en una fuente amplia y salsea.
Foto del plato terminado:
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