Concurso recetas con apple
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Manzanas
- 1 palito de canela
- 80gr Azucar moreno
- 1 Limon
- 400ml Nata
- 4 Hojas de menta fresca
- 1 Vino dulce
Preparación de la receta
Crema de manzana.
Pelar las manzanas y meterlas en un cazo con un poco de agua (3 cucharadas),echar una cucharada de vino dulce y el palito de canela,despues calentar y dejar a fuego lento durante 25 minutos. Pasados los 25 minutos quitar el palito de canela, machacar las manzanas hasta que se haga un puré,quitar el líquido que sobra, y dejar enfriar.
Montar la nata,despues mezclar la nata con el puré frio y añadir la piel rallada de un limón,despues dejar enfriar en el frigorífico.
Servir en copas individuales y adornar con una hoja de menta fresca.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!