Concurso recetas con apple

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Manzanas
  • 1 palito de canela
  • 80gr Azucar moreno
  • 1 Limon
  • 400ml Nata
  • 4 Hojas de menta fresca
  • 1 Vino dulce

Preparación de la receta


Crema de manzana.

Pelar las manzanas y meterlas en un cazo con un poco de agua (3 cucharadas),echar una cucharada de vino dulce y el palito de canela,despues calentar y dejar a fuego lento durante 25 minutos. Pasados los 25 minutos quitar el palito de canela, machacar las manzanas hasta que se haga un puré,quitar el líquido que sobra, y dejar enfriar.


Montar la nata,despues mezclar la nata con el puré frio y añadir la piel rallada de un limón,despues dejar enfriar en el frigorífico.


Servir en copas individuales y adornar con una hoja de menta fresca.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina