Concurso recetas con apple Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Manzanas
1 palito de canela
80gr Azucar moreno
1 Limon
400ml Nata
4 Hojas de menta fresca
1 Vino dulce
  1. Receta paso a paso
  2. Crema de manzana.

    Pelar las manzanas y meterlas en un cazo con un poco de agua (3 cucharadas),echar una cucharada de vino dulce y el palito de canela,despues calentar y dejar a fuego lento durante 25 minutos. Pasados los 25 minutos quitar el palito de canela, machacar las manzanas hasta que se haga un puré,quitar el líquido que sobra, y dejar enfriar.

    Montar la nata,despues mezclar la nata con el puré frio y añadir la piel rallada de un limón,despues dejar enfriar en el frigorífico.

    Servir en copas individuales y adornar con una hoja de menta fresca.