Concurso DANONE Mousse de yogurt con frutos rojos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una cucharada de gelatina neutra en polvo
  • 160gr de azúcar
  • Cuatro huevos
  • Dos yogures danone
  • Tres cucharadas de zumo de limón
  • Ralladura de limón
  • 50gr de azúcar para los frutos rojos
  • Un puñadito de frutos rojos variados congelados

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Concurso DANONE Mousse de yogurt con frutos rojos:

Colocamos la gelatina en un cazo con dos cucharadas de agua fria y dejarla reposar cinco minutos para que se hidrate

Añadir la mitad del azúcar , las yemas batidas , el zumo y la ralladura de limón, y calentar a fuego bajo, removiendo hasta que espese un poco

Cuando esté frio, agregamos los yogures y montamos las claras a punto de nieve con la otra mitad del azúcar y las incorporamos. lo ponemos en vasos o copas a enfriar

Los frutos rojos junto con el azúcar , los ponemos en una cazuela a fuego muy lento , unos diez minutos.

Los usaremos para decorar por encima.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina