Concurso DANONE Mousse de yogurt con frutos rojos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una cucharada de gelatina neutra en polvo
- 160gr de azúcar
- Cuatro huevos
- Dos yogures danone
- Tres cucharadas de zumo de limón
- Ralladura de limón
- 50gr de azúcar para los frutos rojos
- Un puñadito de frutos rojos variados congelados
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Concurso DANONE Mousse de yogurt con frutos rojos:
Colocamos la gelatina en un cazo con dos cucharadas de agua fria y dejarla reposar cinco minutos para que se hidrate
Añadir la mitad del azúcar , las yemas batidas , el zumo y la ralladura de limón, y calentar a fuego bajo, removiendo hasta que espese un poco
Cuando esté frio, agregamos los yogures y montamos las claras a punto de nieve con la otra mitad del azúcar y las incorporamos. lo ponemos en vasos o copas a enfriar
Los frutos rojos junto con el azúcar , los ponemos en una cazuela a fuego muy lento , unos diez minutos.
Los usaremos para decorar por encima.

Añadir la mitad del azúcar , las yemas batidas , el zumo y la ralladura de limón, y calentar a fuego bajo, removiendo hasta que espese un poco
Cuando esté frio, agregamos los yogures y montamos las claras a punto de nieve con la otra mitad del azúcar y las incorporamos. lo ponemos en vasos o copas a enfriar
Los frutos rojos junto con el azúcar , los ponemos en una cazuela a fuego muy lento , unos diez minutos.
Los usaremos para decorar por encima.
Foto del plato terminado:

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