Compota de manzanas, orejones y coco. apple

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 manzanas golden
- 100 gramos de orejones de melocotón
- 20 gramos de coco
- Ralladura de una naranja grande
- 1 vaso de agua
- Almendras laminadas.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Compota de manzanas, orejones y coco. apple:- Pelamos y cortamos las manzanas, las echamos en un cazo junto con los orejones troceados, el agua, el coco y la ralladura de naranja (ojo, sólo la parte naranja, no la blanca). - Cocemos todo durante unos 30 minutos. - Cuando esté blandito, lo dejamos templar y lo batimos con una batidora. Es un postre que no necesita azúcar pues el dulzor se lo aporta la fruta, pero una vez batido podemos añadirle sacarina líquida y endulzarlo al gusto de cada uno. Servimos la compota en copas y por encima ponemos un buen puñado de almendras laminadas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!