Compota de manzanas, orejones y coco. apple

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 manzanas golden
  • 100 gramos de orejones de melocotón
  • 20 gramos de coco
  • Ralladura de una naranja grande
  • 1 vaso de agua
  • Almendras laminadas.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Compota de manzanas, orejones y coco. apple:

- Pelamos y cortamos las manzanas, las echamos en un cazo junto con los orejones troceados, el agua, el coco y la ralladura de naranja (ojo, sólo la parte naranja, no la blanca). - Cocemos todo durante unos 30 minutos. - Cuando esté blandito, lo dejamos templar y lo batimos con una batidora. Es un postre que no necesita azúcar pues el dulzor se lo aporta la fruta, pero una vez batido podemos añadirle sacarina líquida y endulzarlo al gusto de cada uno. Servimos la compota en copas y por encima ponemos un buen puñado de almendras laminadas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina