Coliflor en su jugo con curry

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Light, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Naturalmente Light

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Coliflor
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 hoja de laurel
  • Unas pasas
  • Unas almendras
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal

Preparación de la receta

En una sartén con un poco de aceite, ponemos la cebolla cortada en rodajas finitas, el curry, la cúrcuma y el laurel. Tapamos la sartén para que se haga la cebolla.


Cuando la cebolla empiece a estar blandita, agregamos el tomate, y si la salsa es muy densa, podemos añadir un poquito de agua para rebajarlo.


Dejamos que dé un hervor e introducimos la coliflor en trozos. Añadimos sal o salsa de soja y dejamos cocinar tapado hasta que la coliflor esté al dente, que será más o menos en 10 minutos.


Servimos decorando con las almendras y las pasas.


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