

Coliflor en su jugo con curry
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Light, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Naturalmente Light
- Le gusta a 18 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Coliflor
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 hoja de laurel
- Unas pasas
- Unas almendras
- 1 taza de salsa de tomate
- 3 cucharadas de aceite
- Sal
Preparación de la receta
En una sartén con un poco de aceite, ponemos la cebolla cortada en rodajas finitas, el curry, la cúrcuma y el laurel. Tapamos la sartén para que se haga la cebolla.
Cuando la cebolla empiece a estar blandita, agregamos el tomate, y si la salsa es muy densa, podemos añadir un poquito de agua para rebajarlo.
Dejamos que dé un hervor e introducimos la coliflor en trozos. Añadimos sal o salsa de soja y dejamos cocinar tapado hasta que la coliflor esté al dente, que será más o menos en 10 minutos.
Servimos decorando con las almendras y las pasas.
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