Coliflor con salsa de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 coliflor
- 16 filetes de panceta
- 15 gr. de harina
- 25 gr. de mantequilla
- 200 ml. de vino blanco
- 150 gr. de queso, un poco fuerte, rallado o en trozo
- Nata
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
Retirar las primeras hojas verdes de la coliflor
Separarlos los grumos con un cuchillo
Poner a cocer con agua y un poquito de sal (que no esten demasiada cocida, un poco al dente, despues se acaba de terminar de hacer)
Cuando este cocida la escurriremos y la pondremos en una fuente
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En una cazuela pondremos la mantequilla, le agregaremos la harina y la rehogaremos
Le iremos agregando el vino blanco poco a poco sin dejar de remover, para que no se hagan grumos y le añadiremos el queso y la nata, hasta que de se deshaga el queso
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Rociaremos la salsa por encima
Introduciremos en el horno y la tendremos en el tiempo justo para que se dore
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En una sarten doramos la panceta y la troceamos por encima de la coliflor
Foto del plato terminado:

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