Coliflor con salsa de queso Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 coliflor
16 filetes de panceta
15 gr. de harina
25 gr. de mantequilla
200 ml. de vino blanco
150 gr. de queso, un poco fuerte, rallado o en trozo
Nata
Agua
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
  1. Receta paso a paso
  2. Retirar las primeras hojas verdes de la coliflor

    Separarlos los grumos con un cuchillo

    Poner a cocer con agua y un poquito de sal (que no esten demasiada cocida, un poco al dente, despues se acaba de terminar de hacer)

    Cuando este cocida la escurriremos y la pondremos en una fuente



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    En una cazuela pondremos la mantequilla, le agregaremos la harina y la rehogaremos

    Le iremos agregando el vino blanco poco a poco sin dejar de remover, para que no se hagan grumos y le aƱadiremos el queso y la nata, hasta que de se deshaga el queso



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    Rociaremos la salsa por encima

    Introduciremos en el horno y la tendremos en el tiempo justo para que se dore



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    En una sarten doramos la panceta y la troceamos por encima de la coliflor