Coliflor con salmón al gratén de especias

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 coliflor
- 250 g salmón limpio de espinas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 pimientos verdes
- 1 litro leche
- 80 g harina
- 80 g mantequilla
- sal
- pimienta negra
- orégano
- romero
- eneldo
- queso parmesano
- aceite de oliva
Preparación de la receta
Limpiar y reservar el tronco de la coliflor. Cocer desde agua hirviendo en una olla amplia.
Aparte, picar el tronco y verter a la olla para que termine de cocer. Sacar, escurrir y reservar.
En una olla aparte, hacer la bechamel la mantequilla y la harina. Salar y sofreír la cebolla, el ajo y el pimiento verde. Agregar las especias picadas y mezclar bien. Agregar un poco de parmesano rallado si se desea.
En una bandeja de horno, meter el salmón y la coliflor. Verter la bechamel por encima y meter al horno a gratinar a 220ºC con parmesano rallado hasta que se dore la superficie.
Foto del plato terminado:

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